Kleiderkammer

Die Flüchtlingshilfe „Willkommen in Tarp“ und der Ortsverein des DRKs Tarp bieten Damen-, Herren- und Kinderkleidung, Spielzeug, Hausrat, Gardinen, Bettwäsche und Handtücher an.

Die Kleiderkammer finden Sie im Kulturhaus (ehemalige Förderschule, hinter der Familienbildungsstätte).

Die Möbel-Kammer bleibt an der Bahnhofstrasse 4.

Die Öffnungszeiten bleiben jeden 1. und 3. Donnerstag im Monat von 14.00 – 17.00 Uhr. Die Annahme von Spenden bleibt an der Bahnhofstrasse an den gleichen Tagen von 14.00 – 16.00 Uhr. Wir nehmen sehr gerne intakte Kleidung, Schuhe, Handtücher, Bettwäsche, Gardinen, Hausrat, elektrische Geräte aller Art, Fahrräder, Möbel und Teppiche entgegen.

Neu ist, dass alle Kunden gegen ein kleines Entgelt alles kaufen können. Der Reinerlös kommt der Flüchtlingshilfe und dem DRK zugute.

Am 31.08.2017 fand dort die Einweihung statt. Einen großen Dank an alle Helfer!